Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox optimieren auf Geschwindigkeit und Stabilität

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hanimausi, 30. Dezember 2009.

  1. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    wie kann ich die Fritzbox bzw. Dbox optimieren auf Geschwindigkeit und Stabilität?

    Ich habe z.B. das Netzwerk klein gehalten, indem ich nur mit 2 externen Servern share, damit das Umschalten schneller funzt und weniger Freezer ankommen.

    In der CCcam.cfg habe ich als Server eingetragen:
    Code:
    ############# Server #####################
    C: bla.bla.org 12000 h***i pass1 no {0:0:2}
    C: bla.bla.org 12000 h***i pass2 no { 0:0:2 }
    
    Ist das so OK? Oder lässt sich das besser optimieren?


    Bei den Klienten habe ich folgendes eingetragen:
    Code:
    ############# Clienten #####################
    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:2 }
    F: user2 pass2 2 0 1 { 0:0:2 }
    F: user2 pass2 2 0 1 { 0:0:2 }
    
    Der User geht nur bis Hob2, autoaudate, 1 mal Reshare.
    Ist das Ok so?


    Dann habe ich alle Dienste auf der Fritzbox ausgeschaltet bis auf:
    Code:
    crond, avm-firewall und cccam
    

    Damit das Umschalten schneller geht, habe ich folgendes in die CCcam.prio eingetragen (Ich habe KD, kein Sat):
    Code:
    P 1702,1722,1833,1834,09C4
    I 100
    I 500
    I 603
    I 604
    I 622
    I 919
    I 91f
    I 92f
    I 961
    I 963
    I 98e
    I b00
    I baa
    I d00
    I d02
    I d05
    I d0f
    I d22
    I 4a70
    
    Ist das Ok so, oder lässt sich das besser gestalten?

    Hat jemand noch Ideen, wie sich die Fritzbox/Dbox in Bezug auf Geschwindigkeit und Stabilität verbessern lässt?
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox optimieren auf Geschwindigkeit und Stabilität

    Wenn Du kein Kabel Deutschland hast, brauchst auch nicht die 1722 und 1834 priorisieren.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox optimieren auf Geschwindigkeit und Stabilität

    Hallo Mogelhieb,
    ich habe eine lokale Karte, die mit CAID 1722 angezeigt wird und ohne 1834 lief SKY nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.