Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox oder NAS als CS-Server ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von druckerberger, 23. November 2010.

  1. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    Hallo !

    Ich bräuchte mal euren Rat.

    Ich möchte mir gerne einen CS-Server für Homesharing einrichten.

    Entweder per Fritzbox oder auf meinem NAS Synology DS-209+II.

    Wenn ich das ganze auf dem NAS mache, dann frage ich mich, ob dieser dann 24/7 läuft oder ob das Ding auch hibernatet, wenn keiner drauf zugreift?
    Der CCcam-Prozess läuft ja eigentlich die ganze Zeit, wenn er per Autostart ausgeführt wird. Hat da jemand Erfahrung ? (Anleitung hab im Internet gefunden).

    Oder kaufe ich mir eine Fritzbox und richte das ganze dort ein ?
    Wenn ja, welche soll ich kaufen ? 7170, 7270, 7240,etc.......
    Für welche gibt es immer den besten Support/Images/Tools/etc. ?
    Ich würde die Fritzbox nur als CS-Server nutzen, nicht als Router, nicht als Switch, kein WLAN, nichts, nur CS-Server.

    Könnt ihr mir diesbezüglich Tipps geben ?

    Geht nur fürs CS eine 7170, obwohl nur USB 1.1 ?

    Danke und Gruß,

    Drucker Berger
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.384
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox oder NAS als CS-Server ?

    klar geht die

    ich würd auf deine stelle den synology nehmen , der geht nicht schlafen , sondern nur die festplatte schaltet sich aus , habe damals ales auf meine synology ds 106 gehabt , hat wunderbar funktioniert
     
    #2
  3. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Fritzbox oder NAS als CS-Server ?

    Sischer dat ?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.384
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox oder NAS als CS-Server ?

    die Synology servers gehen 100% ale nicht schlafen ( nur die festplatten schalten sich aus )

    habe jetzt schon den 4 und ist seit über 1 jahr nonstop online .
     
    #4
  5. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Fritzbox oder NAS als CS-Server ?

    Hast Du da noch ein wenig mehr Info zu ?

    Möchte das ganze gerne auf einer 209+II zum laufen bringen.

    Habe dir mal einen Link per PN geschickt. Das ist das einzige, was ich dazu habe, und wonach ich es mal probieren würde.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #5
  6. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.510
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Fritzbox oder NAS als CS-Server ?



    Hallo druckerberger

    kannst du mir bitte sagen wo du die Anleitung gefunden hast, ich finde leider nichts PN von dir mit
    dem Link wär sehr nett danke.

    gruß TV Pirat
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.