Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DocKugelfisch, 11. Juli 2009.

  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dazu hätte ich eine Frage.
    Ist wie ich gesehen habe die devel3258, aber ist es auch schon die Freetz 1.1?
    Und ist syslogd mit drin?
     
    #1
  2. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    ich hab mal eins fertig gemacht, liegt in der database.
     
    #2
    DocKugelfisch gefällt das.
  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    Sind die folgenden Pakete auch mit drin?
    Hätte ich besser vorher sagen sollen :JC_hmmm:

    swap, telnetd, webcfg, callmonitor, vsftpd ???
     
    #3
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    sollte in der database stehen was drin ist ? callmonitor ist nicht dabei.
     
    #4
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    Dann warte ich noch ein wenig, kann ja nicht verlangen, daß Du grad mal was neu kompilierst :dfingers:
    Aber der Callmonitor ist mir schon wichtig, aber Danke shconmal für das Image :DDD
     
    #5
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    bin momentan noch am erstellen von anderen images....geduld ... schau später nochmal.
     
    #6
  7. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    Hallo,
    Habe mal ne frage zu diese img aus der DB:
    "Fritzbox 7141 + Freetz 1.1 Image TRUNK"
    Was heisst "TRUNK" ?
    Ist das der entwickler?
    Kann ich diese img in meinen FritzBox 7141 einspielen und CCcam cfg einrichten ?

    Danke fur infos

    alberto53

    :JC_hmmm:
     
    #7
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    trunk ist die entwicklerversion. es ist kein offizielles stable.
    es geht alles genauso, sollte zumindest :)
     
    #8
    yopselmopsel gefällt das.
  9. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Werde ich mal testen.
    Wenn nicht zufriedenstellend,kann ich wieder eine original sw einspielen?
    Wenn ja,wie ?(online)???????????

    Danke fur infos

    alberto53
     
    #9
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    du kannt immer das recovery vom avm ftp verwenden.
     
    #10
    yopselmopsel gefällt das.
  11. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    Danke

    alberto53
     
    #11
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    der --> Danke <-- knopf hätte es auch getan :)
     
    #12
  13. Birolino
    Offline

    Birolino Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    Hi Leute, wo ist der Database von Matlock? Habe ich auch Zugriffsrechte dafür?

    Danke
     
    #13
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    Klicke doch mal auf Database in der obrigen Zeile und du bist drinnen.

    Du solltest dich dort noch mal registrieren um dort die Werbung nicht zu sehen.

    Downloaden kannst du zu jeder Zeit, keine Einschränkungen. :read:
     
    #14
    Pilot und Birolino gefällt das.
  15. Birolino
    Offline

    Birolino Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox Image für die 7141 in der Database von Matlock

    Habe die letzte Freetz instaliert und es läuft, aber vsftd kriege ich einfach nicht zum Starten, weder automatisch noch manuel. Hat jemand da ein Tip?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.