FritzBox hinter DLink ein paar Fragen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von joopastron, 8. März 2011.

  1. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hallo,

    habe folgende Frage, bzw problem.
    Benutze zur Zeit einen DLINK DIR 615, dahinter wollte ich eine FritzBox 7141 als CS server betreiben.
    Nun stellt sich folgendes Problem, ist es möglich 2 verschiedene DynDNS Adressen zu verwenden ?
    Habe auf dem DLINK Dyndns bereits am laufen (für meinen Exchange Server),
    da ich diese Adresse nicht unbedingt für meinen CS verwenden wollte hätte ich gerne eine zweite eingerichtet welche ich auf der Fritzbox einstellen wollte.
    Nur mußte ich jetzt feststellen, sobald ich auf der FB Internet über LAN1 einstelle, habe ich keine möglichkeit mehr DYNDNS zu benutzen (der eintrag ist einfach weg).
    Gibt es eine Möglichkeit, falls nicht anders möglich, die vorhanden DynDns Adresse für beides zu nutzen ? Falls ja was müsste ich einstellen das die FB von aussen erreichbar ist ?
    Bin für jede Hilfe dankbar.
    Auf den CS greifen später maximal 5 Clienten übers Netzt zu.
    Smargo und co ist bereits vorhanden.

    Eine möglichkeit CS auf einem WIN 2003 Rechner zu installieren ala Freetz gibt es noch nicht oder ?

    Danke für eure Bemühungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #1
  2. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Hallo,

    meine 7170 hing auch an Lan1.

    mehrere Dyndns Adressen lassen sich über den Freetz Dienst inadyn realisieren.

    Hier ein Bild davon. Es lassen sich bis zu 5 dyndns Adressen verwalten.


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]




    [​IMG]

    Zu dem Win 2003 Server kann ich leider nichts sagen,

    aber ein Debian 6.0 Server kann es.... :emoticon-0122-itwas

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #2
    joopastron gefällt das.
  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    mittendrin
    AW: FritzBox hinter DLink ein paar Fragen

    Hier ist der richtige Thread
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.