Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox als CS-Server ohne Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vu+, 23. Juli 2010.

  1. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    dank der tollen Anleitungen hier hab ich meine Fritzbox7270 v3, 16MB "gefreezt".

    Jetzt wollte ich gerne probieren die FB als Client für extern und intern als Server für meine 2 Boxen laufen zulassen

    ich hab in der CCcam.cfg das gemacht:

    C: xxx.dyndns.org 12000 Server passwort extern

    F: BOX1 33359 client1 clientpasswort intern

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    am Client eingestellt :
    C: FB-IP 33359 client1 clientpasswort intern

    das klappt aber so noch nicht :JC_hmmm:

    die FB-Abfrage an den Server klappt denke ich, denn wenn FB und Box
    gleichzeitig client sind gibts "Freezer" die ich sonst nicht hab.

    Jemand ne idee ?
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    Deine F: Line ist falsch, die C: Line kanst du stehen lassen

    Mach das mal so:

    F: fuss ball 3 0 1 { 0:0:2 }

    C: 0.0.0.0 33359 fuss ball no, so sollte es klappen.
     
    #2
    vu+ gefällt das.
  3. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    jau super es sklappt.

    war ich ja gar nicht soweit weg von der Lösung.

    Danke
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    bedenke aber auch dabei das die fritz dazu nicht gemacht wurde das sie als grose server arbeiten kann , dank par klugen leuten kann sie es aber mit dem procesor und speicher ist sie nit 100% als server geignet !!
     
    #4
  5. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    hi

    danke für den Hinweis aber was heisst grosser server ?
    Das sollte doch ne FB vertragen ... das erzeugt doch eigentlich kaum Last ?
    oder irre ich mich ?
     
    #5
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    die cccam ist ein reiner speicherfresser und lastet den prozessor gut aus. je höher die anzahl der clienten und zu behandelten anfragen umso schlimmer wird es.
     
    #6
  7. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    OK aber wo liegt der Unterschied dazu ob ich eine oder mehrere Karten
    an der FB hängen hab ? clients hab ich da doch genau soviele.
     
    #7
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    ja aber die fritz hat dann zusätzlich noch die arbeit die verschienden karten zu handeln das ist aufjedenfall ein mehraufwand
     
    #8
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    na denn brech ich mal ne Lanze für die Fritze :)

    die 7170 z.B. schafft ohne grössere Probleme 4 Karten im smargo, dazu noch eine per 256N: line & 20-30 clients... die greifen aber nie zur gleichen Zeit alle zu

    zur cpu-usage kann ich da jetzt zwar keine konkrete Aussage machen, aber die swap wird z.B. fast nicht benutzt - so läuft das Ding ne Woche klaglos durch
     
    #9
    mrwong gefällt das.
  10. vu+
    Offline

    vu+ Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox als CS-Server ohne Karte

    aber genau das mach ich zumindest bis jetzt noch nicht.
    hab im moment gar keine karte an der FB - also weniger verlangte Leistung an die FB
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.