Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von moh66, 27. Juli 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich probiere Freetz auf eine fritzbox 7390 CH flaschen ohne erfolg
    jedes mall probiere ich eine Image gibt dann die fehlr ( diese firmware nicht unterstützt von AVM)
    kann jemanden mir weiter hilfen ( wenn ist möglich eine komplet anleitung mit cccam) bitte
    ich bedanke mich vor aus für eure hilfe
    :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7390

    In Deutschland wird Annex B verwendet und deine Fritzbox aus der Schweiz verwendet Annex A, darum wird sich wohl das Image nicht einspielen lassen.
     
    #2
  3. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7390

    danke für deine Antwort
    welche Image kann ich einspielen??
     
    #3
  4. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    wo ich grad bin
    #4
  5. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7390

    Danke für deine antwort.
    ich habe jetzt ene geflascht (7390_05.22-freetz-devel-9051M.en) aber hat nür oscam:)
    kann ich cccam instalieren? ist einfach ??
    danke und gruss
     
    #5
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritzbox 7390

    Auf einer 73er Fritzbox geht nur oscam. Kein anderer Emu
     
    #6
  7. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Fritzbox 7390

    @moh66

    schau dir mal die signatur von meinem "vorposter" rolu2 an !!!

    schreib doch da mal was du gerne hättest, vieleicht baut er dir ja eins nach deinen wünschen :)

    gruss
     
    #7
  8. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    DJ
    AW: Fritzbox 7390

    Wozu gibts denn dann die entsprechenden CCCam Emu Files (chrooted) ?

    Zu dem OP: Du kannst Oscam auch so einstellen das Du per CCCam Protokoll sharen kannst.


    Mara
     
    #8
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritzbox 7390

    Das CHROOT-FILES_[TBflex-2.0].tar ist nicht für die 73er Fritzboxen. Warum steht hier
     
    #9
  10. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    DJ
    AW: Fritzbox 7390

    Nun gut, letztendlich kan nman ja auch OScam im CCCam Mode betreiben zum Sharen. Thx for Info @ Rolu2.

    Mara
     
    #10
  11. cafar
    Offline

    cafar Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7390

    Hallo zusammen,

    ich bin hier ein newbee und kenne taste mich erst einmal dem Thema heran.

    Meine Frage wäre: Kann ich an diesem Router auch zwei Cardreader anschließen um diese gleichzeitig zu sharen?

    Wenn ja, was muss ich beim aufsetzen dieses Routers beachten?

    Ich danke in voraus für alle Tipps!
     
    #11
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.020
    Zustimmungen:
    24.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #12
  13. cafar
    Offline

    cafar Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7390

    Hallo und vielen Dank für deine schnelle Antwort!


    Die besagte Seite hatte ich auch schon gelesen, Habe aber nicht einen Hinweis darauf gefunden, dass man durch dieses Verfahren auch mehrere Cardreader gleichzeitig betreiben kann. Überlegung war beide an ein Hub und diesen an der Fritzbox anzuschließen(weil nur ein USB Steckplatz).

    Ich gehe mal davon aus, dass dieses auch möglich ist.
     
    #13
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.020
    Zustimmungen:
    24.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7390

    na klar kannst du mehrere Reader an der Fritzbox benutzen. Dazu mußt du dir nur die vielen Config Beispiele im Board anschauen.
    Die Anleitung zur Einrichtung der Fritzbox als Server ist eine wunderbare Anleitung für Neulinge. Alles Andere bekommst du durch Stöbern im Board heraus und natürlich viel Lesen und selbst testen.
    Wenn dann noch Fragen oder Probleme auftauchen, wird hier gern geholfen. Aber Anfangen mußt du schon selbst.


    Mlg piloten
     
    #14
  15. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    DJ
    AW: Fritzbox 7390

    Wenn Du ein NoStick Image benutzt kannst Du direkt 2 Reader anschliessen. Mehr dann nur über USB Hub. (Sollte aber ein Aktiver sein mit eigener Stromversorgung)

    Mara
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.