Talk Fritzbox 7330 SL

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von @die, 7. Oktober 2013.

  1. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich bräuchte mal Eure Hilfe. Ich habe einen Telekom Anschluss mit Splitter kann ich die Fritzbox 7330 SL wie meine jetzige 7240 per RJ45 Box - Splitter verbinden oder geht da nur die ohne SL.

    Danke Gruss
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7330 SL

    Das sollte ganauso funktionieren wie beim 7240.
     
    #2
    Gismotro und @die gefällt das.
  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7330 SL

    ggf erst entbranden. Dann hast du auch den Einrichtungsassitenten für den T-Com-Anschluß !

    Bild liegt unterm Spoiler
    [​IMG]
     
    #3
    @die und sumsi gefällt das.
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    #4
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7330 SL

    Dsl mit Dsl verbinden wie bei deiner 7240.
    Festnetztelefonie geht eh nicht.
     
    #5
    @die gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.