Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox 7270 V1 Freetz Image mit aktueller V2 externel inkl. ISDN & DECT

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von MacRon, 28. September 2013.

  1. MacRon
    Offline

    MacRon Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Boardgemeinde,

    hat zufällig jemand ein aktuelle Freetz Image für eine 7270 V1 Box + die zugehörige V2 Alien-external (bestenfalls ein _v2.54.05.50.image) auf seiner Platte und möchte es gern teilen? :emoticon-0136-giggl

    Mir geht es vor allem darum, dass dort die ISDN & DECT Funktionen noch vorhanden sind.

    Wäre schön, wenn sich jemand dazu findet...

    Grüße & Danke im Voraus!

    MacRon
     
    #1
  2. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    945
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. MacRon
    Offline

    MacRon Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7270 V1 Freetz Image mit aktueller V2 externel inkl. ISDN & DECT

    Super, vielen Dank für den Hinweis!!!
     
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270 V1 Freetz Image mit aktueller V2 externel inkl. ISDN & DECT

    Hab dir dort geantwortet.
     
    #4
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270 V1 Freetz Image mit aktueller V2 externel inkl. ISDN & DECT

    Image läßt sich nicht mehr bauen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.