fritzbox 7270 softcam einbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von knaller2002, 4. August 2011.

  1. knaller2002
    Offline

    knaller2002 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI ,

    Ich habe hier eine Fritzbox 7270 als Server mit Oscam + V13 am laufen .

    Wie kann ich eine Softcam mit einbinden , so das ich Unitymedia auch sharen kann ?

    Im Moment blick ich da nicht mehr so wirklich durch , seh den Wald vor lauter Bäume nicht mehr .

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7270 softcam einbinden

    An welche Softcam dachtest Du denn?
    Einfach dafür in der Oscam.config einen Eintrag erstellen, etwa so am Beispiel Cccam:
    [cccam]
    port = Deine Wahl
    reshare = 1
    version = entsprechend der Version die Du hast ( Client )
    updateinterval = 1
     
    #2
  4. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: fritzbox 7270 softcam einbinden

    dafür gibt es schon einen Thread... les dir einfach mal meinen Post durch, so funktioniert es!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. knaller2002
    Offline

    knaller2002 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: fritzbox 7270 softcam einbinden

    Muss CCcam denn dafür laufen oder reicht es wenn Oscam alleine läuft.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7270 softcam einbinden

    Wenn Du Clients hast, die Oscam können ,dann nur Oscam.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.