fritzbox 7270 orig Flaschen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von koko99, 9. März 2012.

  1. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe fritzbox 7270 A,läßt sich nicht mit frezz vom 13Feb. flaschen.
    [​IMG]
    [​IMG]
    mach ich was FALSCH ??So gehts net (expertenansicht aktiviert und dann img über fritzbox menü updaten )
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Vorher ein passendes Recovery drüberziehen, danach das Freetz drauf.
    Achte auf die richtige Version, die 7270 hat 3 verschiedene.
    Branding entfernen, falls vorhanden, nicht vergessen.
     
    #2
  3. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie weiß ich ob ich branding entfernen muß,und wen ja wie geht das
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht mit Freetz, ist dort eingebaut, sollte auf "AVM" gestellt werden.
    Schwarze Fritte z.B. ist von 1und1.
    Kommt die von Deinem ISP oder selber gekauft?
     
    #4
  5. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hommt von ISP rote fritz A
     
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Rote Fritz A ?
    Eine mit Annex A?

    Entbranden ist immer richtig, also auf AVM stellen.
    Geht ziemlich einfach: Freetz drauf - entbranden - recovery machen - wieder Freetz drauf - fertig.
     
    #6
    koko99 gefällt das.
  7. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hast filleicht eine Anleitung für mich .wie ich vorgehen muß
    Danke
     
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klar :good:

    HowTo Fritz!Box recovern
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.