Fritzbox 7270 Kartenupdate

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bjr_ps3, 27. August 2010.

  1. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich will ein CS aufbauen. Als Server kommt die FB in frage. Wie macht man da einen Kartenupdate. Braucht man da was besonderes?

    grup
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.669
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7270 Kartenupdate

    nein braucht man nicht

    am besten nur ein linux recivier der als client ist und die emm senden kann , dann in friz eine F linie erstelen mit
    F: name pasword 1 0 1 {0:0:1}

    und die emm werden die karte aktiv halten
    die rote 1 macht das update auf die karte damit die nicht ausgeht
     
    #2
    bjr_ps3 und Pilot gefällt das.
  4. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270 Kartenupdate

    Welche Linux Receiver machen das denn da?

    gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.669
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7270 Kartenupdate

    dreambox , dbox -- 100% und viele andere die mir jetzt grade nicht einfachlen

    andere mus man ausuchen
    es wurde schon mermals in forum beschriben
     
    #4
  6. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270 Kartenupdate

    wenn man cs mit einer dreambox macht lohnt sich dann überhaupt noch der weg über die fb. sollte man da nicht gleich die dream als server nehmen?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.293
    Zustimmungen:
    8.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 Kartenupdate

    Geht auch, allerdings muss sie immer an sein, und so ein Router ist eh an!
     
    #6
    bjr_ps3 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.669
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7270 Kartenupdate

    vorteile cs über fritz.
    1- du kanst deine dream komplet auschalten, deine klienten schauen weiter
    2 - du kanst die dream aktualisiren , deine klienten schauen weiter
    3 - wenn die dream abschtürtzt schauen klienten weiter

    wenn du das ales über dream machst mus die dream nonstop an sein , wenn du die software zb. aktualisiren wilst haben deine klienten auch ales dunkel

    die entscheidung ligt bei dir
     
    #7
    Pilot und bjr_ps3 gefällt das.
  9. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270 Kartenupdate

    ok das sind natürlich arumente die dafür sprechen das das über die fb läuft! ich dachte die dream tut im Standby weiter sharen!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.669
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7270 Kartenupdate

    in stanby tut die dream auch scharen , aber nicht in deepstandby
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.