Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox 7270 IP-Client Modus funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ChrisChros, 26. November 2013.

  1. ChrisChros
    Offline

    ChrisChros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne meine Fritzbox mit einem Netzwerk verbinden das keinen DHCP-Server zur Verfügung stellt. Dazu bin ich nach folgender Anleitung vorgegangen:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Leider habe ich damit kein Erfolg. Nachdem ich die Einstellungen vorgenommen habe bekomme ich weder über meine Fritzbox eine IP zugewiesen noch kann ich auf die Box über die feste IP zugreifen. Dieses Problem habe ich sowohl bei LAN als auch bei WLAN.
    Die einzige Möglichkeit auf die Box wieder zu zugreifen ist das Recover-Tool von AVM, natürlich sind dann alle Einstellungen auch weg.

    Hatte jemand von euch schon mal das Problem und kann mir weiter helfen die Box vernünftig einzustellen.

    Gruß ChrisChros
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.636
    Zustimmungen:
    4.346
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270 IP-Client Modus funktioniert nicht

    Zugriff hast Du immer über die Not-IP.
    IP-Client:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. ChrisChros
    Offline

    ChrisChros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7270 IP-Client Modus funktioniert nicht

    genau das habe ich auch eingestellt, nur halt mit meinen daten für ip, gateway,...usw. aber ich bekomme dann keine ip zugewiesen wenn ich mich per lan oder wlan mit der box verbinde.
    dhcp habe ich natürlich zuvor konfiguriert oder wird das dann wieder gelöscht?
     
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.636
    Zustimmungen:
    4.346
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7270 IP-Client Modus funktioniert nicht

    Ja, DHCP muß der erste Router machen. Ansonsten mußt du die Fritzbox nicht als IP-Client sondern "Hinter einem Kabelmodem" betreiben. Dann bekommt die DSL über LAN1, aber ansonsten benimmt sie sich wie eine normale Fritzbox.
     
    #4
  5. ChrisChros
    Offline

    ChrisChros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7270 IP-Client Modus funktioniert nicht

    ok vielen dank für die schnelle Hilfe, ich werde das später mal testen ob das mit "Hinter einem Kabelmodem" betrieben funktioniert.
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  6. ChrisChros
    Offline

    ChrisChros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7270 IP-Client Modus funktioniert nicht

    so ich habe meine box jetzt "Hinter einem Kabelmodem betrieben" eingerichtet und es funktioniert. danke für die gut und schnelle hilfe.
     
    #6
    Gismotro gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.