Talk FritzBox 7240 - Non-Stick?!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von habibbido, 31. März 2012.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe die 7240 und manchmal Probleme mit dem CS (Oscam).

    Nun gibt es ja die NonStick-Images. Sind diese auch als Server gedacht?
    Muss quasi ne S02 auslesen.

    Danke
    André
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann mir jemand helfen? :)
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Warum sollen die Non-Stick Images nicht als Server gedacht sein?....
     
    #3
  5. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weil bei manchen lediglich "Client" dabei steht.
     
    #4
  6. Broddick
    Offline

    Broddick Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, die Bezeichnung kann verwirren.
    Im Grunde genommen heisst das einfach, dass diese "Client-Box" mit einer Haupt-Fritzbox, welche für Inet usw. zuständig ist, verbunden wird. Mit Card Sharing hat die Bezeichnung nichts direkt zu tun.
    Mir war das auch mal nicht klar, siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    habibbido und Skyrider79 gefällt das.
  7. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Achso ist das gemeint. Danke für die Aufklärung.
    Welches Box ist denn als Server geeignet, welche ohne Stick funktioniert?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.