Talk fritzbox 7170 mit XS_TB-2.5 lcd4linux?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von plugandplay, 10. April 2013.

  1. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute! habe jetzt auf meiner fritzbox 7170 das XS_TB-2.5 .. das mit der toolboxflex finde ich super! habe das mit cccam 2.3.0 ohne Probleme hinbekommen!! ist es nun möglich mit der Toolbox auch lcd4linux zu installieren? würde gern mein Pearl Display dafür benützen das es cccam info anzeigt! grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.481
    Zustimmungen:
    4.005
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7170 mit XS_TB-2.5 lcd4linux?

    Man kann lcd4linux nicht über die TBFlex nachrüsten. Das muss man mit ins Image bauen
     
    #2
  4. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7170 mit XS_TB-2.5 lcd4linux?

    schade wollte das eigentlich auch benützen..
     
    #3
  5. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7170 mit XS_TB-2.5 lcd4linux?

    meinst du kannst mir ein XS Image mit TB-2.5 und l4l bauen?
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    4.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fritzbox 7170 mit XS_TB-2.5 lcd4linux?

    Sollte rolu2 deinen Wunsch übersehen, dann stelle ihn bitte in 2-3 Tagen hier noch mal :
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich kann dir deinen Wunsch jedenfalls nicht erfüllen. Ich weiß leider nicht wie man das mit einbaut.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.