Fritzbox 7170 (Freetz 1.1) und Incubuscamd0.93 AU möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Roneve, 22. September 2009.

  1. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    Ist es möglich Fritzbox 7170 (Freetz 1.1) mit Smargo als Server und Incubuscamd0.93 als Client AU zu machen, wenn ja wie?:laie_14:
     
    #1
  2. vwfreak2001
    Offline

    vwfreak2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 (Freetz 1.1) und Incubuscamd0.93 AU möglich?

    Kommt drauf an welches Programm du als Server nehmen möchtest.
    Mit cccam gehts nicht, mit newcs soll es funktionieren.
     
    #2
  3. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: Fritzbox 7170 (Freetz 1.1) und Incubuscamd0.93 AU möglich?

    Danke für die Antwort, habe Cccam auf dem Server!
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.