Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritzbox 7170 (Freetz 1.1) und Incubuscamd0.93 AU möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Roneve, 22. September 2009.

  1. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    Ist es möglich Fritzbox 7170 (Freetz 1.1) mit Smargo als Server und Incubuscamd0.93 als Client AU zu machen, wenn ja wie?:laie_14:
     
    #1
  2. vwfreak2001
    Offline

    vwfreak2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 (Freetz 1.1) und Incubuscamd0.93 AU möglich?

    Kommt drauf an welches Programm du als Server nehmen möchtest.
    Mit cccam gehts nicht, mit newcs soll es funktionieren.
     
    #2
  3. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: Fritzbox 7170 (Freetz 1.1) und Incubuscamd0.93 AU möglich?

    Danke für die Antwort, habe Cccam auf dem Server!
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.