Fritzbox 7170 CS & DynDns

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von apocalypto, 24. August 2010.

  1. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, kann mir bitte jemand sagen, ob mein DynDns aktiv ist oder nicht. Beim Fritz Übersicht steht es aktiv, aber dahinter Status: Account temorär deaktiviert. Wollte CS betreiben.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.302
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    Hi,
    nein!!!! Deine Dyndns ist NICHT aktiv!!!
    Es sollte, wenn alles richtig eingestellt wurde, mal so aussehen (Bild im Anhang)
    Wahrscheinlich passen deine Einstell-Parameter nicht, also überprüf diese mal
     
    #2
    apocalypto gefällt das.
  4. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    was meinst du mit meinem Einstell-Parameter. ich weiss nicht wo ich anfangen soll ?????

    hab nicht ungewöhnliches endecken können. weiss nicht , wo ich den fehler gemacht habe ????????????
    habe den Faq zu einrichten vom DynDns runtergeladen war ältere version. Hat jemand neue anleitung zum einrichten von DynDns, hat nämlich neu oberfläche.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Bin am verzweifeln, habe alles versucht und aus probiert [​IMG]
     
    #3
  5. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    Danke Euch :emoticon-0157-sun: hab den Fehler endeckt. :D. Endlich


    Dynamic DNS
    aktiviert, XXXXX.dyndns.org, Status: erfolgreich angemeldet
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    na wie wäre es wenn du deine erkenntnisse auch den anderen usern mitteilen würdest !!??

    vielleicht hilft es ja auch usern die nach dir diesen fehler mal haben :-(
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    Also, beim FRITZ!Box unter Domainname habe ich vergessen hinter mein host name dyndns.org einzutragen, dachte er erkennt es automatisch den " dyndns.org ". wie beim web mail.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.