Fritzbox 7140 als Repeater

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von bora1907, 13. Dezember 2010.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    hi gemeinde,

    wollte am wochenende im schlafzimmer eine DM 500 die nur rumliegt ans CS-Netz anschließen...habe als basisstation meine fritzbox 7270 die im wohnzimmer ist hergenommen....alles eingestellt, soweit so gut....

    ich kann keine verbindung mit DM und fritzbox 7140 herstellen??? wenn ich aber über notebook mich mit der fritzbox 7140 verbinde habe ich einwandfrei internet...?!?!?!

    was mache ich falsch????:emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.601
    Zustimmungen:
    24.012
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7140 als Repeater

    Hallo bora,

    versuch mal der DM500 eine feste IP zu geben. Also DHCP ausschalten.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7140 als Repeater

    hab ich schon, keine chance ins netz zu kommen....aber per wlan ist es möglich...kotz kotz
     
    #3
  5. bertazwin
    Offline

    bertazwin Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7140 als Repeater

    da beides fritzboxen sind, dann vom repaeter die IP erstmal ändern -z.b. 192.168.178.2-, dann der basisbox beibringen dass der repeater zu ihr gehört, und der repeaterbox zuweisen wen sie repeaten soll.
    (verschlüsselung+SSID+Kanal ist hoffentlich angepasst!?)
    dann der dm eine feste IP geben und namensserver + gateway die IP der basisbox rein.
    dann klappts auch mit dem nachbarn. :)
    ansonsten scheint dann wohl das netzwerk der dm einen weg zu haben.
    (wenns net lüppt)
    gruß
     
    #4
    bora1907 und Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.601
    Zustimmungen:
    24.012
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #5
    bora1907 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.