Fritzbox 3270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vogelman, 13. März 2010.

  1. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !
    Suche ein aktuelles Image für die Fritzbox - 04.80Freetz.
    Selber eins machen krieg ich nich hin.
    Meine Fritzbox ist keine V3.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 3270

    3270 oder menist du die 7270 ?
     
    #2
  3. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 3270

    Ich meine die 3270.
     
    #3
  4. Biland
    Offline

    Biland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Projektleiter
    AW: Fritzbox 3270

    Schau mal hier ...
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=74707
    ...
    das Image läuft sehr stabil hab ich auch am Laufen!
     
    #4
  5. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 3270

    So ein Image habe ich am laufen(04.76) - suche 04.80.
     
    #5
  6. Biland
    Offline

    Biland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Projektleiter
    AW: Fritzbox 3270

    achso ...
    was hast du denn vor? bzw. was bietet das neuere Image für Vorteile?
     
    #6
  7. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 3270

    Ich will einfach nur spielen,probieren,testen !
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.