Fritzbox 3270 CS von Muffty

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hib, 20. Februar 2010.

  1. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    Hallo zusammen,

    ich benutze jetzt seit einiger Zeit das Image von Muffty um meine Dreams
    am laufen zu halten.:good:
    Es laeuft im grossen und ganzen Super, bis ich gestern einen DSL Ausfall hatte.
    Leider habe ich vom Imagebasteln fuer die FB keine Ahnung, desshalb eine,
    vielleicht naive Frage:
    Waere es moeglich, das Freeze so einzubauen, dass erst das CS laeuft und dann
    erst zu DSL Connectet wird?
    Das Problem, solange das DSL nicht connected war konnte ich keinen
    PayTV Sender schauen weil alles dunkel blieb. Nachdem DSL wieder da war,
    lief alles wieder einwandfrei.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Fritzbox 3270 CS von Muffty

    Und was willst du da jetzt bauen??.. Ohne Internetverbindung gibts keine ecm's für die Box..und ohne ecm's kein Bild!
     
    #2
  4. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    AW: Fritzbox 3270 CS von Muffty

    Eigentlich brauche ich kein Internet fuer CS, ich habe Kabel und DSL.
    Kabel von KabelBW und DSL von T-online. Fuer CS wird da kein Internet benoetigt, wuesste nicht wozu. Das CS laeuft uebers lokale Gigabit Netzwerk.
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Fritzbox 3270 CS von Muffty

    Also betreibst du nur Homesharing??...Dafür benötigst du doch gar kein Freetz..da kannste doch die Karte in eine Box stecken..und dann an die anderen am Router angeschlossenen Boxen verteilen!
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 3270 CS von Muffty

    Deine internen Boxen könntest Du tatsächlich bequem direkt miteinander verbinden. So sind sie unabhängig von der Fritze. Wenn das Home Netz steht, kannst Du dann auch sharen ohne auf den Internet Zugang warten zu müssen.
     
    #5
  7. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    AW: Fritzbox 3270 CS von Muffty

    ja, hatte ich bis jetzt auch so, nur muss ich dann immer die Box hochfahren, wo die
    Karte drinsteckt und der Router laeuft eh 24/7. Ist einfacher und besser weil die Box dadurch
    entlastet wird wenn mehrere Aufnahmen gleichzeitig laufen.
    Wollte eigentlich nur wissen, ob es moeglich ist, den Start von Freetz vor dem DSL
    Connect machen zu lassen so dass, egal ob DSL funktioniert oder nicht, das CS
    auf jeden Fall geht.

    Noch ne kleine Bemerkung am Rande, die Box mit der Karte hatte laufend beim Start
    Erkennungsprobleme und ich musste haeufig die Karte ziehen, Cam neu starten,
    Karte rein und dann liefs. Eine Aunahme aus dem Deepstandby war so gut wie unmoeglich.
    Seit die Fritzbox CS macht, funktioniert alles einwandfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2010
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.