Fritz 7390 und newcamd Client ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Ralf1700, 16. Januar 2012.

  1. Ralf1700
    Offline

    Ralf1700 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ich brauche mal Hilfe wenn möglich !
    Ich habe noch ein paar alte Boxen die ich als Client benutzen möchte.
    Ich habe FritzBox 7390 mit Freetz Firmware: 84.05.05freetz-devel-8236M
    Smargo ,mit V13 2 Pingulus als Client laufen problemlos !

    1:Box Premium Q folgende Einstellungen habe ich gemacht aber ich hatte nur kurz ein Standbild !
    1:Dream Net
    2:NewCamd
    3:Auto Connection :Enable
    4:Server 1
    5-
    6 Server Connection Using IP
    7 Server IP : die IP von meiner Fritz
    8 Server Port : 12004
    ID : xxxx user , bei Passwort :xxxx bei Des Key ; 0102030405060708091011121314
    Bei Server Name :fritz.box

    In Oscam Fritzbox habe ich in eingefügt :

    Config:

    [newcamd]
    port = 12004@09C4:000000
    allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    User
    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1
    caid = 09C4
    monlevel = 4
    services =
    supresscmd08 = 1

    Läuft aber bis jetzt nicht fehlt da vielleicht noch etwas ? hat jemand eine Ahnung ?


    Gruß Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritz 7390 und newcamd Client ??

    Deine config's sind unvoll ständig, wenn dann alle posten, derweil musst du für jeden Clienten einen User anlegen!
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz 7390 und newcamd Client ??

    [​IMG]
    Hab dich mal in den passenden Bereich verschoben...
     
    #3
  5. Ralf1700
    Offline

    Ralf1700 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7390 und newcamd Client ??

    Ja ich habe für alle clienten user angelegt ! Die laufen auch einwandfrei ,es geht erstmal um die Grundeinstellungen für newcamd ob die so ok sind !.

    gruß Ralf
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.