Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von dasfrek, 26. Mai 2010.

  1. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
     
    #1
  2. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    Ok... War vllt. etwas umständlich beschrieben...

    Also die 7390 hat jetzt Internetzugang.
    Dyndns ist eingerichtet.

    IP 192.168.178.1

    Die 7270 hängt an Lan1 und auch darüber bekommen die PC´s Internetzugang.
    Andere IP wurde vergeben 192.168.178.3, 255 255 255 0
    Und dann noch Gateway und dns 3x 192.168.178.1

    Portweiterleitung in der 7390 für die 3 Ports von Cccam ist eigerichtet auf die 192.168.178.3

    In der 7270 hab ich nichts weiter verändert...

    Allerdings kein Bild...
    Und auch kein Zugriff auf das Webinterface.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    wenn du home cs betreibst must du in der C linien von 192.168.178.1 auf die 3 umschreiben

    der webinterface kommt auch jetzt unter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren.3:16001
     
    #3
  4. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    Also...

    Zum Teil Home CS ja...

    Aber zum Teil sind da auch externe Boxen die über .......dyndns.org drauf zugreifen.

    Aber sobald die 7270 mit Freetz an der 7390 hängt bleibt es dunkel überall.

    Wenn ich dann das Webinterface aufrufen will tut sich auch nichts.
    Sprich die Seite wird nicht angezeigt.

    Das kann doch dann nur an den Ports liegen!!?
    Da die PC´s ja über die Lan Schnittstellen der alten Freetz Box ins Netz kommen...
     
    #4
  5. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    Oder...

    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.1,12000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3165

    Muss ich hier noch die device IP auch auf die 3 am Ende ändern?!
    Denn die Box hätte ja die 3 jetzt!?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    na ergend wie ist es logisch , das du über all die 1 auf ne 3 ändern must
     
    #6
    dasfrek gefällt das.
  7. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    Ich hatte es zwar schon mal probiert...
    Aber warum es jetzt geht und vorher nicht...
    Wer weiss...
    Ist auch spät jetzt...

    Box im Wohnzimmer läuft...

    Andere Boxen werden zumindest angezeigt.
    Mal sehen ob die sich dann auch verbinden!

    THX erstmal
     
    #7
  8. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    Also...

    Die Box im Wohnzimmer läuft ohne Probleme...

    Alle anderen Boxen die sich über die Dyndns einloggen werden zwar angezeigt.... Siehe hier

    Connected clients: 3
    +----------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +----------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    |xxx |xx.200.xxx.122 |00d 05:49:59|00d 05:49:59|0 (0)|0 (0)|2.1.1 | |
    |xxxxxxxxxx|xx.23.xx.193 |00d 05:49:58|00d 05:49:58|0 (0)|0 (0)|2.1.3 | |
    |xxxxxxxxx |xx.22.xx.237 |00d 05:49:57|00d 05:49:57|0 (0)|0 (0)|2.1.1 | |
    +----------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+

    +----------+---------------------------------------+
    | Username | Shareinfo |
    +----------+---------------------------------------+
    | xxx| |
    |xxxxxxxxxx| |
    | xxxxxxxxx| |
    +----------+---------------------------------------+
    Nur aktiv sind die leider nicht.

    Wie gesagt die Ports sind wie oben im Thread weitergeleitet.
    In der Oscam Config auch wie oben angegeben...
    Also kommen die von aussen doch auch bis zu der Fritz 7270 da ja sonst hier keine Geräte angezeigt werden würden oder?

    Noch jemand einen Tipp?

    Thx schonmal
     
    #8
  9. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    Hallo,

    hab genau die Voraussetzungen wie beschrieben.

    7390 -> 192.168.178.1

    7270 -> 192.168.178.3

    Dreambox 8000 -> 192.168.178.100

    Welche Ports muss ich jetzt wo freigeben (angenommen Port 51000) ?

    Gruß
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    in der 7270 den port 51000 lokal frei geben die box mit lan betreiben und an die 7390 an lan 1 anschlisen
    in der 7390 den port 51000 mit tcp auf die ip des 7270 also 192.168.178.3
     
    #10
  11. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7390 für Internetzugang und Fritz 7270 mit freetz

    Funktioniert!

    Super Danke

    :party:
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.