Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von emil1, 13. Oktober 2009.

  1. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hab gekauft ein Fritz box 7270 aus Deutschland leider ich krieg nicht zum laufen in Österreich <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    Weist jemand ein Tipp oder geht überhaupt nicht <o:p></o:p>

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    Hallo Emil, soviel ich weiss wird für Östereich eine spezielle Version der Fritzboxen angeboten.In Östereich wird der Standart ANNEX A und in Deutschland der Standart ANNEX B verwendet. Die Boxen lassen sich aber nicht umstellen.
     
    #2
    emil1 gefällt das.
  4. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    Hallo

    Danke leider ist so

    mfg.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    mit dem image in der database solltest du zwischen annex a und annex b wählen können.
     
    #4
  6. cemel
    Offline

    cemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    wenn du selber erstellen kannst, im menuconfig
    international-imageTyp wählen und Annex-A miteincomplieren!
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz 7270 aus Deutschland verwenden in Österreich

    wie schon gesagt, das image ist bereits in der database
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.