Fritz 7170 ausreichend für Kabel 32000?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von striker133, 20. Januar 2012.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, wie oben schon steht reicht die Performance für die 32000 er Leitung von Kabel oder eher 7270 ?
    Hat jemand diesbezüglich Erfahrungen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz 7170 ausreichend für Kabel 32000?

    Da die 7170 in deinem Falle nur als Router hinter einem Kabelmodem laufen wird sind auch32 Mbit/s kein Problem.

    mfg
     
    #2
    striker133 gefällt das.
  4. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz 7170 ausreichend für Kabel 32000?

    Danke dir.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.