Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xetic, 28. März 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    ist die Fritzbox 7141 Fon WLAN von 1und1 zu gebrauchen?
    Kann ich da Freetz flashen? :emoticon-0115-inlov

    Brauche eine schnelle Antwort ^^
    Danke :hell
     
    #1
  2. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Hallo!

    Es geht.

    Gruss
     
    #2
    xetic gefällt das.
  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Ja musst nur debranden 1&1
     
    #3
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Wollte nur mal sicher sein ob es auch bei den 1und1 dinger passt...
    Danke
     
    #4
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Kisten sind ja genau so wie die ohne Brand von daher geht's mit alles von 1&1. Vorrausetzung es gibt ein freetz image für die Box.
     
    #5
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #6
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    ja der von König geht.....in meiner Signatur geht es zu dem DEB-Image...in der DB gibt es auch noch andere...
     
    #7
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Dann bin ich mal gespannt was du für Arbeit geleistet hast ^^
     
    #8
  9. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Vielleicht solltest du dir gleich einen König-Hub mit Netzteil raussuchen.
    Ob es mit oder ohne Hub besser funktioniert, ist von Box zu Box unterschiedlich!
    Viel Erfolg!
     
    #9
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe auch den 7 Port aktiven von König mit 2 smargos und der läuft ohne Probleme. Hatte damals 85 für Hub und die beiden smargos bezahlt.
     
    #10
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Danke Jungs...
    Habe den König schon am Debian Server im Einsatz. Bin eigentlich zufrieden damit.
    Dann mal abwarten was die Fritte sagt ^^
     
    #11
  12. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    #12
  13. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    bitte jetzt nicht lachen: wozu sind die Smargo gut?
     
    #13
  14. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    Die Smargos sind die KArtenleser?
    Du kannst die Smartcards ja nicht direkt in die Fritzbox stecken...
     
    #14
  15. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Fritz 7141 Fon WLAN 1und1 für CS nutzbar?

    also da kommen HD+ und Sky Karte rein?
    müssen die Smargos erst noch programmiert werden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.