Infos fritz 6360

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von dasuniversumstirbt, 18. Mai 2013.

  1. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann man bei der 6360 auch eine fremd Firmware nutzen?
     
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.693
    Zustimmungen:
    4.116
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritz 6360

    Nein,leider nicht
     
    #2
  3. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.412
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fritz 6360

    Was verstehst du unter Fremd-FW ?
     
    #3
  4. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 6360

    für cs bekomme den port nicht offen
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritz 6360

    warschanlich hast du IPv6 , deswegen kanst du den port nicht eintragen

    bei IPv4 ist es kein problem den port für CS frei zu geben , selbst mit dem orginalem soft
     
    #5
  6. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 6360

    Kann die Ports eintragen nur beim test nicht zu erreichen,
    Habe Unitymedia
     
    #6
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.693
    Zustimmungen:
    4.116
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritz 6360

    Schau doch in deiner Verbindung in der Fritzbox nach, ob da IV6 steht
     
    #7
  8. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 6360

    Also im Router ist IPv6 und IPv4 auf grün also Aktive
     
    #8
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.750
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    #9
  10. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 6360

    Das kamm Raus
    Ihre IPv4-Adresse ist:
    025xxxxxxxx

    Ihre IPv6-Adresse ist:

    2a02xxxxxx
     
    #10
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.750
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: fritz 6360

    Und den port den du geöffnet hast auf der Fritz ist bei canyouseeme.org geschlossen angezeigt?
     
    #11
    dasuniversumstirbt gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritz 6360

    vom port 12345 - bis port 12345

    an port 12345

    dann speichern , fertig
     
    #12
    dasuniversumstirbt gefällt das.
  13. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 6360

    habe es so gemacht nur nichts habe port von 12500 bis 12500 an 12500
     
    #13
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.750
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: fritz 6360

    Das muss doch so aussehen von port 12345 bis 12345 an 192.168.178.x (ip Adresse des Servers) wo soll denn die Fritze das weiterleiten wenn ihr als Ziel ein port eingibt?
     
    #14
  15. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz 6360

    Also Port 12500 an der Ip 192.168.178.38 (Vu)
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.