Talk Fritbox 3390 Image ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Kioshi, 12. September 2013.

  1. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand bitte kurz sagen, mit welchem Image ich mit einer fritzbox 3390, cccam auf clients im Haus sharen kann?
    Gibt ja nicht so viele und mit dem Image ohne Replace Kernel geht es ja scheinbar nicht oder ?
    Oder wäre es besser sich eine 7390 zuzulegen? Habe im Moment noch eine 7270, benötige aber die Box nur fürs Internet,
    d.h. die Funtionen der 3390 würden reichen.

    Vielen Dank schonmal

    Kioshi
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #2
  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    3390:
    XS_TB-2.5_3390_05.51-freetz-devel -11003M.de (Stand: 13.09.2013)

    Jetzt mit Replace Kernel. Bitte testen und Feedback geben. Feedback ist wichtig, da ich es selber nicht auf Funktion testen kann.
     
    #3
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    Hat noch jemand diese beiden Images für die 3390?

    Würde die gerne testen. In der Database gibt es die aber leider nicht mehr.

    Danke
     
    #4
  5. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    Danke.

    Aber das ist ein neueres Image und leider keines der beiden oben verlinkten
     
    #6
  7. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    um so besser dann sind dort eventuelle Fehler behoben.
     
    #7
  8. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    Leider nein. Das eine neue Image verursacht eine Reboot Schleife (also leider Fehler dazu gekommen)
     
    #8
  9. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    #9
  10. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    Ja bei dem ohne RK fehlt leider das cdc-acm modul
     
    #10
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    Vielleicht könnte mal einer ein Ticket bei Freetz eröffnen ?

    Ich kann es nicht da ich die Box nicht habe wegen der Rückfragen.

    Freetz-Ticket: http://freetz.org/wiki/ticket
     
    #11
  12. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    Würde ich machen. Aber ich kann mich dort anscheinend nicht registrieren.
     
    #12
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    Neu Anmelden ?
     
    #13
  14. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    Ja schon klar.. Kommt aber immer: Sind Sie ein Mensch? Strengen sie sich mehr an...

    Edit: Wer lesen kann.....

    Hat sich erledigt.. :)

    Ticket aufmachen war wohl ein Schuss ins leere

    http://freetz.org/ticket/2250#comment:1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #14
    Gismotro gefällt das.
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritbox 3390 Image ?

    Warte ab. Bin da schon dran.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.