frezze con oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von dj.evil, 9. Dezember 2009.

  1. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Salve ragazzi,

    ho una dream 500s con GP 4.6 con CCCam-OScam. La prima versione....

    una domanda, come si aggiorna la oscam? prendo il file .ppc ad esempio quello con overclocking e lo scambio con la vecchia oscam.ppc??

    Ad esempio stasera, mi funziona tutto, sky cinema, sky sport etc, ma boomerang +1 e La Radio M2O fa dei freeze, chi mi puo aiutare?

    saluti e grazie!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    devi solo cambiare il file BIN se vuoi aggiornare la OSCAM

     
    #2
  4. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    e con i freeze?

    ma viene inserita dove? VAR/BIN al posto della oscam-dbox.ppc? quando scarico la nuova versione e .ppc:emoticon-0138-think

    e poi per farla partire? Parte automaticamente? ho devo farla partire da Telnet? e li cosa viene inserito?

    Spero nel vostro aiuto!!!

    Grazie!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #3
  5. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    azz, ma a me non mi puo aiutare nessuno :emoticon-0138-think ????
     
    #4
  6. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    Vai a vedere su var/bin come è scritto il file oscam,poi metti quel nome del oscam presente al oscam aggiornato.Poi metti la dreambox nel modo common interface riavvia la dreambox metti la oscam aggiornato nel var/bin
    e poi puoi avviare la tua oscam come hai fato fin ora.:hell
     
    #5
  7. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    ok, provero e ti faccio sapere,

    grazie mille tinu1978!!!!!!!!!
     
    #6
  8. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    e ai dovuto modificare qualcosa? solo come ai scritto sopra? modifica nome, attributi su 755 e poi la procedura?

    Grazie
     
    #7
  9. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    SI,solo questo devi fare:DDD
     
    #8
  10. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE


    se metto la oscam.0.99.4.624, a quando devo settare i MHz?? e dove lo faccio? il lettore e quello interno...

    Grazie Tinu1978
     
    #9
  11. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE


    Mi potete aiutare?

    Grazie!

    Saluti
     
    #10
  12. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    Ciao Tinu1978,

    mi potresti rispondere alla domanda per il settaggio dei MHZ e dove lo devo inpostare?

    Ti sarei molto grato!!

    Saluti
     
    #11
  13. indo
    Online

    indo Guest

    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    se ho capito bene hai:un 500s con gemini 4.60 e una card 0919.

    per la 0919 non devi fare niente , metti il pachetto per la 919 attivi la oscam e hai finito. Non occorre settare i MHZ

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    ciao indo,

    Stranamente verso sera ho dei freeze, ma non so perche... speravo mettendo la nuova oscam non avrei piu freeze....

    ho solo la dream500s....
     
    #13
  15. indo
    Online

    indo Guest

    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    ma i frezze li hai sulla tua card oh su qualcosa che ricevi in scambio?
     
    #14
  16. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM con CCcam_2.1.3 LUCE

    no, ce lo io sulla carta...... non ricevo niente, passo solo ad altre due box, (Homesh...ing)

    E poi devo sempre far partire la oscam via telnet, quando levo la corrente, mi sai dire cosa dovrei configurare che avvia automaticamente?

    grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.