Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

frequenze sky.it

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von tototsoi2000, 22. August 2012.

  1. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ragazzi oggi sky ha cambiato frequenze ci sono molti canali in hd buio dovete scaricare i nuovi setting del 22.08.12 e poi tutto ok
    ciao
     
    #1
  2. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: frequenze sky.it

    Per quale Ricevitore? Dreambox?
    Se si, prendi quelli di vhannibal. Sono per me i piu migliori e gia pronti senza fare niente.
    Vedi nela Database oppure metti su google: vhannibal e prendi il primo sito!
    Su vari Firmware per Dreambox dentro li Addons si possono scaricare automaticamente i Settings di VHannibal (Nemesis, SifTeam etc.)
     
    #2
  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ciao Sonic sai se si puo mettere addons dei setting Vhannibal nel Firmware d Newnigma2 oppure mi puoi consigliare una firmware pero anche con cccam emulatore 2.3
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frequenze sky.it

    Lo puoi mettere ovunque... L´ importante e che usi un image OE 1.6 e no OE 2.0
     
    #4
    toni1968 gefällt das.
  5. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ciao Meister Ma funziona anche con Newnigma2 OE 1.6
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frequenze sky.it

    Certo ;-) Come gia detto, l´importante e l´immagine e su base OE 1.6
     
    #6
  7. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ma devo installare manualmente oppure come?
     
    #7
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: frequenze sky.it

    Scaricati Dreambox Edit,

    poi ti scarici i Settings.

    I Settings li Apri dentro Dreambox Edit.

    Se vuoi puoi farti ancora una giustata i canali come vuoi tu. E con il Dreambox Edit poi trasferire i Settings su il tuo Ricevitore!

    E mega semplicissimo!
     
    #8
  9. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Si Sonic questo lo so volevo sapere se i setting di Vhannibal sono in una Firmware del dream
     
    #9
  10. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: frequenze sky.it

    Se Prendi Nemesis (Per me la migliore FW su Enigma 2) puoi scaricarti i Settings di Vhannibal diretamente dal Blu Panel!.
     
    #10
    toni1968 gefällt das.
  11. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ok grazie Sonic questo volevo sapere
     
    #11
    [-SONIC-] gefällt das.
  12. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ciao Raga mi potete dire come installo i cams
     
    #12
  13. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: frequenze sky.it

    Quale Firmware ai messo?
     
    #13
  14. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    La Firmware Nemesis
     
    #14
  15. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ciao Raga problema risolto
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.