Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

fremde clients

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von chucco, 21. Juni 2009.

  1. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,Habe auf einmal neue ( fremde ) clients in meiner cccam info - wie kommt - wie kann man diese abschalten ?
     
    #1
  2. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: fremde clients

    ich würde mal sagen deine box is gehackt worden!

    deine cccam.cfg editieren
    box password ändern (im telnet)

    und den management port am router dicht machen ;)
     
    #2
    chucco gefällt das.
  3. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fremde clients

    aha - werde das gleich mal tun, aber wie geht es dann weiter mit cs dann kommt ja mein server auch nicht mehr auf meine box - oder ?
     
    #3
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: fremde clients

    Ich würde dir raten alles neu zu machen, sonst wirst du diese Leute nicht wieder los!!

    Du hast einfach deinen Guten Glauben freien Lauf gelassen, und das ist nicht richtig!

    Informiere dich über die Sicherheitsmassnahmmen hier an Board!

    Einige wichtige sind schon aufgezählt.
     
    #4
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fremde clients

    wie macht man den management port am router dicht ??
     
    #5
  6. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: fremde clients

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=41960
    hier wird alles nötige gesagt dazu...

    sei so fair, und schreib deine peers an, wegen neuen lines usw.

    mach bitte "alles neu" sonst wirst du nicht mehr froh^^
    auch eine neue dyndns addy würde ich dir empfehlen.
    auch sollte nie der "management" port offen sein.
     
    #6
    chucco gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.