Talk Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jocras, 25. September 2012.

  1. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    hatte bisher eine FB 7170 mit Smago, S02 und CCcam am laufen ohne Freezer.
    Jetzt habe ich eine FB 7270 V2 wegen besserem WLan am laufen und auf den HD-Sendern intern bei mir ca. alle 30 Sekunden Aussetzer.
    Habe das Image 7270_v2_05.freetz-devel-9285M auf der Box. Extern sind keine Aussetzer vorhanden.
    Könnt ihr vielleicht sagen ob es irgendeine Einstellungssache in der Box sein kann?
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    wenn es extern keine freezer gibt und intern schon:

    Das liegt meiner Meinung nach nicht an CS, sondern an schlechte Satanlage.
    Wie sind deine Pegel Werte am Receiver.

    Oder aber: Falls du Wlan benützt. Das könnte auch an Wlan liegen.


    Mlg piloten
     
    #2
    jocras gefällt das.
  3. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    Hallo piloten,
    danke für die Antwort. An der Satanlage liegt es nicht. Die Edsision (Pingu und VIP) sind mit DLan angeschlossen.
    Liegt wahrscheinlich an der Box, da sonst dieselben Komponenten verwendet werden. Hatte gedacht dass es an irgendeiner
    Einstellung in der 7270 liegt.
    Die Satanlage hat Qualität 99 und Stärke 72.
    Vielen Dank.
     
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    Hab auch VIP und pingulux im share.
    Angeschlossen mit dieser Wlan Bridge: Netgear WNCE2001-100PES Universal WLAN Internet Adapter: Amazon.de: Computer Zubehör
    Auf dem pingulux dieses oscam:plugin-oscam-1.1.0rc-svn-sh4-linux - Datenbase - Digital Eliteboard
    Auf den VIPs dieses Iltv: Iltv 17.04.2012 mit keys für Austrisat - Datenbase - Digital Eliteboard

    Configs meines pingulux: HowTo Configs für meine Server Fritzbox plus Configs für meinen pingulux
    Configs meiner damaligen Server Fritzbox 7270 V3 hinter einer 7390 = Router: HowTo Configs für meine Server Fritzbox plus Configs für meinen pingulux

    Hab als Server jetzt einen Igel mit ipc 11.5


    Mlg piloten

    PS: vielleicht hilft dir das weiter: Talk 7270 V3 freetz Probleme - Seite 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2012
    #4
    jocras und pegas gefällt das.
  5. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    vielen Dank für Deine Antwort. Habe nun die 7170 wieder dran - läuft einwandfrei.
    Habe auf der 7270 dieselbe CCcam.config und CCCam.prio wie auf der 7170 eingegeben und sonst nach Anleitung das Freetz angelegt.
    Ist das grundsätzlich richtig oder gibt es Unterschiede?
    Vermute entweder Problem mit der 7270 oder mit meinem internen Netzwerk da die 7270 nach aussen läuft!
    Werde mich damit in den nächsten Wochen nochmal damit beschäftigen.
    Vielen Dank.
     
    #5
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    Wenn die 7270 auch Routerarbeiten erledigen muß, kann es schon allein daran liegen.

    Mlg piloten
     
    #6
    jocras gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.