Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Freezer mit 2x Easymouse und S02 und HD01 Karte, Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von JKP-Factory, 15. April 2012.

  1. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Hacker

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,
    hatte bisher nur die S02 am laufen ohne Probleme, seit ich eine HD01 Karte hinzugefügt hab, hab ich bei der S02 Karte sporadische freezer (EMM Zeit geht über 3000ms) und auch bei der HD01 Karte (nur ganz selten EMM Zeit dann bei 1300ms). Anzahl der User spielt keine Rolle, Fehler tritt auch auf wenn nur 1 connected ist
    Wenn ich den HD Reader bei Oscam deaktiviere läuft die S02 wieder problemlos

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    cachedelay = 120
    bindwait = 60
    netprio = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 2048
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = xxx
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    nodeid = 305FCF0D101713C6

    [webif]
    httpport = xxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.255

    oscam.server
    [ reader]
    label = skysat
    description = Sky
    protocol = mouse
    device = /dev/emsky
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2



    [ reader]
    label = hdplussat
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/emhd
    caid = 1830
    rsakey = BF...D5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
     
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi JKP-Factory,

    versuch mal deine Reader so anzuordnen, dass die HD+ Karte als erstes gefunden und initialisiert wird.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Hacker

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    werde ich bei gelegenheit mal ausprobieren, hatte die konfiguration früher schon mal testweise und das ohne probleme, da war glaub auch die hd+ als erstes...

    der 2. unterschied, jetzt spreche ich die reader über udev an, da nach einem boxneustart ab und zu die reader vertauscht waren
     
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    udev ist immer eine gute Idee. Damit gehst du vielen Problemen aus dem Weg.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Hacker

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    hohe zeiten kommen immer noch, freezer konnte ich jedoch keine feststellen

    2012/04/15 23:00:15 5EC318 c xxx (1702&000000/0000/002B/93:54A4): found (571 ms) by skysat - Sky Cinema +24
    2012/04/15 23:00:22 5EC318 c xxx (1702&000000/0000/002B/93:AD9D): found (572 ms) by skysat - Sky Cinema +24
    2012/04/15 23:00:32 5EC318 c xxx (1702&000000/0000/002B/93:ED2F): found (2861 ms) by skysat - Sky Cinema +24
    2012/04/15 23:00:36 5EC318 c xxx (1702&000000/0000/002B/93:4A1D): found (571 ms) by skysat - Sky Cinema +24
    2012/04/15 23:00:43 5EC318 c xxx (1702&000000/0000/002B/93:6DF1): found (571 ms) by skysat - Sky Cinema +24
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.