Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Freezer -> ECM Abfrage springt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Atreju, 31. Juli 2011.

  1. Atreju
    Offline

    Atreju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Im Süden
    Hallo Leute,

    woran liegt folgendes Verhalten? Ich bin mit einem Server Verbunden und sehe z.B. Sky Sport 1, ich beobachte in CCcam info pages unter Servers meine ECM Abfragen und Antworten....dann kommt irgendwann ein Aussetzer/Freezer und wenn ich dann aktualisiere um das Verhalten zu sehen, springt die ECM Abfrage plötzlich auf total hohe Werte ohne entsprechende Antworten...also z.b. von "local 1702:000000 15(15)" auf "local 1702:000000 50(15)" und dann teilweise gleich noch mal auf "local 1702:000000 150(15)"...manchmal sogar noch mal...dies alles während dem Aussetzer, dann kommt irgendwann das Bild wieder und die ECM Antworten laufen konstant weiter...

    Woran liegt dieses Aussetzten und Gespringe der ECM Anfragen!???

    Nutze DM7025 Gemini Projekt 4.5; CCcam 2.1.2

    Grüße Atreju
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.