Problem Freezer bei mlbp combo.

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von noppler, 11. Januar 2014.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mal ne frage an alle combo besitzer.
    Habt ihr auch probleme mit freezer über cs.

    liegt das an dem combo.

    Fw 1.29 ist drauf.. cccam 2.3...:ist drauf

    Noppler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Online

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.462
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Freezer bei mlbp combo.

    Von der 1.29 gibt es 4 verschiedene!

    Versuch mal ein Onlineupdate, ich hab eben bei dem Plus-Modell die Firmware 1.30 bekommen.

    bebe
     
    #2
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei mlbp combo.

    Ok die von ali ist drauf. Viell. Liegts an der Gegenstelle.. Woher hast Du die 1.30 ? Ist die kompatibel mit dem Combo ohne +?

    Noppler
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #3
  5. bebe
    Online

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.462
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Freezer bei mlbp combo.

    Die 1.30 hab ich nur über das Onlineupdate bekommen. Ist hier noch nicht mal verfügbar.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe

    Edit: Es gibt keine Combo mit Plus, ich hab den 2Card Plus.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.