Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

"Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Backdoorman05, 25. August 2012.

  1. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    meine 7320 Frtzbox baut keine DSL Verbindung mehr auf und ich soll diese nach erhalt einer neuen wieder zurück schicken. Ich hatte dort Freez drauf. Reicht es wenn ich diese mit "Einstellungen – Erweiterte Einstellungen – System –
    Zurücksetzen – Registerreiter Werkseinstellungen" zurück setze? Kann man das dann noch nachvollziehen?

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

    Ja kann man, mach es am besten per recovery.exe für deinen receiver, die gibt es auf der cd oder bei AVM auf deren FTP

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
    Backdoorman05 gefällt das.
  3. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

    Ok, habe ich gemacht und es ist nun kein Freez mehr zu sehen. Ich hoffe das die dort bei den Analysen auch nix mehr finden.

    Danke schön!
     
    #3
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

    Nach deinem recover ist da definitiv nichts mehr

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #4
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

    Genau, es werden ALLE Partitionen bei einem Recovery Vorgang gelöscht!
    Die Box ist dann komplett im Auslieferungszustand, auch der Betriebsstundenzähler wird zurückgesetzt!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.