Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema freez e blocchi CCcam

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von zecca3, 23. Februar 2013.

  1. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao

    ho un server che continua a bloccarsi o perdere la carta e mi spiego meglio:

    fino a ieri avevo un dm 500 con dentro una 09cd configurata con CCcam 2.1.3 e oscam v8 ppc tuxbox... era veloce (ecm 0.150 all'hop1) solo che andava 1 ora o poco piu dopo di che mi perde la carta... ricordo mi successe anche 2 anni fa ma non ricordo come risolsi...

    ora stufo di sta oscam che perde la carta mi sono detto... metti solo la ciccia, sarà piu lenta ma almeno non salta !

    detto --> fatto

    ho preso il mio 7000 e gli ho messo solo la CCcam 2.3.0 e chiaramente legge la 09cd senza problemi ma con ecm in locale di 0.120 circa invece che 0.090 come prima... andrebbe anche bene, se non fosse che 1 ora dopo vado sul client in camera ed è tutto bloccato pertanto devo riavviare il server per far ripartire la CCcam e questo succede di continuo.

    POSSO AVERE UN SERVER SENZA FARMI VENIRE MAL DI TESTA OGNI ORA? :D

    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 12001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    TELNETINFO USERNAME : xxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxx
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : xxx
    OSD PASSWORD : xxx
    OSD PORT : 80
    DISABLE EMM : NO
    EXTRA EMM LEVEL : no
    B: /dev/sci0 07
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: freez e blocchi CCcam

    facci vedere come hai impostato la C-Line e la F-Line
     
    #2
  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: freez e blocchi CCcam

    ai percaso al server che ti passano altre card?
    ai un cliente che ti manda in tilt la oscam e la CCcam
     
    #3
  4. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freez e blocchi CCcam

    si ho varie fline e cline un attimo che le prendo e le posto
     
    #4
  5. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freez e blocchi CCcam

    uso una L line per vedere la locale poi ho 5 cline ed una decina di fline

    Code:
    
    ################################################################################
    ###############################LOCAL############################################
    
    L: 127.0.0.1 37000 xxx xxx 09CD 000000 256
    
    ################################################################################
    ################################ SERVER ########################################
    
    C: dns port usr psw no
    C: dns port usr psw
    
    F: usr psw 1 0 0 { 0:0:2 }
    F: usr psw 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: usr psw 2 0 0 { 0:0:3 }
    F: usr psw 2 0 0 { 0:0:2 }
    
     
    #5
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: freez e blocchi CCcam

    ma che li posti nn serve a niente devi te stesso controllare che questi client ho user fanno richiesta di troppi ecm

    questo lo vedi nel log CCcam o oscam
     
    #6
  7. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AZK24 chiedeva di postare le line... bhè cmq passando al log, in var/log non c'è nulla...

    - - - Aktualisiert - - -

    ma ai client non posso dare una cline o mettere io una fline in modo che blocchi o limiti le richieste di ecm?

    ho avviato la CCcam manualmente da telnet con attributi -d -v per vedere che fa la CCcam ... ma qualcosa di fisso su un doc di testo no? scorre troppo veloce hihihi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2013
    #7
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: freez e blocchi CCcam

    L Line????? con Cccam 2.3.0 come emu????
    non capisco!!!!!!!!!!
     
    #8
  9. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freez e blocchi CCcam

    no la L l'ho messa perchè la usavo con oscam. ora non c'è piu
     
    #9
  10. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: freez e blocchi CCcam

    il client se fa troppe richieste ti puó mandare in tilt la emu a tal punto che si kill da sola,
     
    #10
  11. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freez e blocchi CCcam

    sono riuscito a fare un log e ci sono vari ecm request. cosa devo vedere di preciso?
    portate pazienza va.
     
    #11
  12. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: freez e blocchi CCcam

    devi vedere se ci stanno richieste troppi alti
    esempio

    pincopallino_o9cd:0000_found 3500 eccc
     
    #12
  13. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freez e blocchi CCcam

    scusate mi spiegate per cortesia come si fa' il log su cccam 2.1.3
    perchè anche io ho blocchi continui e volevo capire chi è che mi richiede troppi ecm
    da mandarmi in blocco la cccam
    grazie mille e ciaooo
     
    #13
  14. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freez e blocchi CCcam

    non ci salto piu' fuori ho cambiato immagine . ciccia
    ma niente ogni 4 o 5 ore devo riavviare la cccam
    non so' piu' cosa fare
    mi sento impotente è logorrante pensar di dovere sempre controllare la cccam se va' o non va'
    scusate lo sfogo ciaooo
     
    #14
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freez e blocchi CCcam

    Dimmi che ricevitore e immagine usi?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.