Talk freetz Verständnisfragen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von woddy49, 25. Juli 2013.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    885
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo DEBler,

    1. meine 7360 hängt über LAN1 hinter dem KD-Modem.
    Vom Modem bekommt die Fritte die IP 192.168.0.10

    Im freetz (10239M) Menü -> Box Info steht aber bei intern 192.168.188.1 ???

    2. möchte neuere freetz Version aufsetzten. Kann ich drüber flashen oder sollte ich vorher recovern ?


    Gruß, woddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.477
    Zustimmungen:
    4.001
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freetz Verständnisfragen

    Kommt darauf an was du jetzt für ein Image drauf hast und welches du flashen willst. Generel ist rs immer besser zu recovern. Einstellungen vorher sichern

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #2
    woddy49 gefällt das.
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    885
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: freetz Verständnisfragen

    aktuell: XS_7360_05.50-freetz-devel-10239M.de_20130310-195315

    neu: XS_TB-2.5_7360_05.freetz-devel-10623M.de

    Funktioniert das mit dem Backup bei unterschiedlichen Images ?

    Noch jemand ne Idee zu Problem 1 ?
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.477
    Zustimmungen:
    4.001
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freetz Verständnisfragen

    Wenn das jetztige Image auch ein TBflex2.5 ist kannst du es drüber installieren.

    Ja
     
    #4
    woddy49 gefällt das.
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    4.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: freetz Verständnisfragen

    ggf. erst nur ein Update machen und wenn es nicht stabil läuft, dann kann man immer noch recovern.
     
    #5
    woddy49 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.