Freetz Image Version V1 V2 V3???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von lazarus74, 19. Juli 2009.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektroniker
    Hallo!
    Was bedeutet der Zusatz V1, V2 oder V3 für die Fritzbox 7270 aus der database?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    wenn du eine neue von 1&1 hast wo auch V3 drauf steht nimmst du die V3.

    alle anderen "normale" nehmen V1 und V2
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    Wo befindet sich die Bezeichnung V3 auf der FB7270 von 1&1?
    Ich hab nur die Seriennummer: VV392.305.00.190.423. Ist das V3?

    Irgendwo hier im Forum hab ich gelesen das man das auch über Telnet herrausfinden kann. Ich finde den Thread aber leider nicht wieder.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.302
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    Wie man es per Telnet herausfindet, erfährst du du in folgendem Thread unter Antwort 6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Da du, wie ich auch, eine 7270 von 1&1 hast, solltest du diese auf jeden Fall vorm Freetz-Image-Flash entbranden.
    Wie man dies per Telnet macht erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter Antwort 4
     
    #4
    KHGrigo gefällt das.
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    Danke. Jetzt bin ich wieder einen Schritt weiter. Hab ne V3
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    leider muss ich mich da selbst korrigieren, werde mal einen thread erstellen und den oben anpinnen. zum thema welche v der 7270 habe ich.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.