Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Schwarzseher2012, 28. Januar 2014.

  1. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich versuche gerade, mit Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Anleitung ein Freetz-Image für die 3370 mit aktueller 103.06.01 Firmware zu erzeugen.

    Im Menü (make menuconfig) werden mir aber als Auswahlmöglichkeit nur die Firmwares 05.2x und 05.5x angezeigt. Wie bekomme ich die aktuelle 06.01 dazu?

    Danke
    Schwarzseher2012
     
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Wenn dir die aktuelle 06.01 nicht angezeigt wird,ist sie noch nicht im Trunk
     
    #2
    Gismotro gefällt das.
  3. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Gibt's dann für mich eine andere Möglichkeit, die 06.01 ins Image zu bekommen?
     
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #4
  5. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Ja, das ist ja, was ich nicht verstehe: Im Download-Bereich gibt es schon 3370er-Images mit 06.01, aber im "make menuconfig" werden nur 05.20 und 05.50 angezeigt.
     
    #5
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Den trunk benutzt du aber ?

    Dort ist sie freigeschaltet :
     
    #6
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Wenn du die nicht siehst, ist sie auch nicht drin für dich und alle Anderen

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
    #7
  8. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was der "Trunk" ist.

    Hab mich nach der Newbie-Anleitung gerichtet und da ist der Link Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren angegeben. Dort ist der letzte Eintrag freetz-1.2_rc2 und hier gibt es unter FIRMWARES überhaupt keine 3370. Verstehen tue ich das alles nicht, bin eben Anfänger auf diesem Gebiet.
     
    #8
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Du hast den stable ausgecheckt. Wenn du mit der instabilen Version (die ist immer up to date) leben kannst dann schau mal hier: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    das instabil bezieht sich hierbei eigentlich nur darauf das du dich in einer Testumgebung befindest bei der noch nicht alles immer gleich zu 100% läuft.
     
    #9
  10. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.03

    Danke, das klappt jetzt alles.

    Ein Problem bleibt jetzt noch: Wo finde ich USB2Serial? Im Menuconfig steht es nirgendwo.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
    #10
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Wenn du mit der Toolboxflex gebaut hast. Muss du das uStoroaket nach dem Image flashen installieren. Da ist USB2seriel dann drin

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.