Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Freetz FW Updaten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von UncleC, 9. September 2011.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Da mein CS seit paar Tagen eh spinnt, wollt ich Freetz neu aufsetzen.. Und da seit Paar Tagen eine neuere Version für meine 7270 V2 in der DB liegt.. Meine Frage.. muss ich die Fritte komplett zurücksetzten und dann Freetz wieder neuinstallieren, oder kann ich die neue iwie durch die alte ersetzen?
     
    #1
  2. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz FW Updaten

    Hallo UncleC

    Es wird immer empfohlen die Box zu Recovern, wenn ein neues Freetz installiert werden soll. In der Regel, wenn man Glück hat, funzt es auch so. Aber nur wenn Recovert wird (und danach auch kein Backup der Einstellungen geladen wird) ist die neue Installation wirklich Lupenrein.
    Wie das Recovern geht erfährt man auch auf der HP von AVM.


    Gruß
    GJ
     
    #2
    helma59 gefällt das.
  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz FW Updaten

    oder hier ,auch sehr gut dokomentiert.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
    GreatJo gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz FW Updaten

    Eigentlich ist das Recovery selbsterklärend, mußt nur darauf achten, daß Du die Fritte mit LAN1 an den PC anstöpselt.
    Nach dem Recovery kann dann gleich die Freetz drauf, da ist die AVM-Soft mit drin.
     
    #4
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Freetz FW Updaten

    Ach Cool das dus sagst, hab immer recovert dann aktuellst AVW FW mitdrauf und dann erst Freetz.. aber im mom wenn ich im Freetz link auf CCcam klicke und Einstellungen vornehmen will lädt er ewig, ich glaub iwas stimmt schon wieder nich :S
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.