Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von euro1, 24. April 2011.

  1. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich will Freetz auf die FB 7270 v1 machen aber es geht kein image ich weiß nicht bei der 7170 der alten hat alles gut geklappt
    gruß
    welches image soll ich nehmen
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #2
  3. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    hallo
    ja wie debrande ich sie ?
    ja die firmware ist ja fürt 7270 v2 und v3 oder ?
    ich habe v1 8mb
     
    #3
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    4.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #4
  5. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    jo ok mach ich mal
    und welches image soll ich dann nehmen weil es fast kein gibt für fritzbox 7270 v1 8mb
    gruß
     
    #5
  6. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    also muss man entbrandne überhaupt weil bei meiner alten box im fritz menü steht auch noch da FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI) also 1und1 oder ? das UI wäre ja sonst weg
    gruß
     
    #6
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    4.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    Du mußt entbranden, sonst wird das nicht.
    Hast du ein Telefon dran angeschlossen?
    Wenn ja. So entbranden

    jetzt noch mal recovern und das (UI) sollte weg sein
     
    #7
  8. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    hallo
    ok also UI ist weg und jetzt wenn ich freetz einspielen will das image kommt ein fehler
    falsche Prüfsumme ( Falscher Kernel beim einspielen des Images )
    was muss ich jetzt machen ?
    gruß
     
    #8
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    4.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    Welches Image hast du jetzt genommen?

    Bis du dir sicher, das du eine 7270v1 hast??

    Prüf das mal
     
    #9
  10. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    hallo
    bei mir steht oben bei bezeichnung das hier : FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v1und bei firmware rechts das hier :Firmware-Version 54.04.86

    gruß
     
    #10
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    4.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nochmal und versuch es nochmal
     
    #11
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.016
    Zustimmungen:
    24.688
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.