Fragen zu Vantage Mediaplayer

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Scottyyyyy, 7. Dezember 2008.

  1. Scottyyyyy
    Offline

    Scottyyyyy Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo !
    Welche Dateien spielt der Vantage Mediaplayer ab ?
    Bei meinen AVI Dateien von der Digicam stellt er sich stur, und hängt sich auf.
    Ich dachte Vantage hätte das hinbekommen, naja anscheinend nicht.
    OK trp.dateien spielt er ab, aber wie wandel ich avi in trp?

    Scottyyyyy
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen zu Vantage Mediaplayer

    Konvertiere die Files mal neu. Dann sollte es gehen.
     
    #2
  3. Scottyyyyy
    Offline

    Scottyyyyy Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen zu Vantage Mediaplayer

    Hallo Phantom

    In was Konvertieren und mit welchen Programm?
    Danke im voraus.

    Scottyyyyy
     
    #3
  4. Scottyyyyy
    Offline

    Scottyyyyy Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen zu Vantage Mediaplayer

    Meine Frage zu umfangreich ?

    Scottyyyyy
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
  6. moe3583
    Offline

    moe3583 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu Vantage Mediaplayer

    Hi,
    Versuch es mal mit TsMuxer.
    Damit kannst m2ts Dateien erstellen und dann einfach in Mpeg (also die Endung von bla.m2ts in bla.mpg ändern) dann müsste es laufen.
    TsMuxer ist eine freeware!

    Bye
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.