Fragen zu Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von flavorflav, 20. März 2010.

  1. flavorflav
    Offline

    flavorflav Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich besitze einen Humax pr hd 1000 Receiver und alle Diablo Cam module.
    Auch das Wifi.
    Das Programmieren mit Undwerworld oder Ipnosys (für diablo²) ist mittlerweile kein Problem mehr für mich, nun lautet meine Frage, was für Sender ich denn damit hell bekomme (ohne abo-Karte oder sonstige Karte). Bzw welche mit Underworld und welche mit Ipnosys hell werden?
    muss ich meinen Receiver noch mit einer Software bespielen oder muss ich nur das Diablo programmieren?


    Mfg
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fragen zu Diablo

    Du musst nur das Diablo programmieren. Deinen Humax brauchst du nicht zu programmieren.

    Folgende Sender sind mir dem Diablo hell:

    Diablo Light mit UnderWorld:

    RAI Inter.,1-4 - 13° E
    TV Globo - 13° E
    DigiTV - 0,8°W
    Kingston - 4,8°O

    Diablo WIFI mit UnderWorld:

    BIS - 19.2° E
    RAI Inter.,1-4 - 13° E
    TV Globo - 13° E
    SRG - 13° E
    BIS - 13° E
    DigiTV - 0,8°W
    Kingston - 4,8°O

    DIABLO2 mit Ipnosys:

    BIS - 19.2° E
    RAI Inter.,1-4 - 13° E
    TV Globo - 13° E
    SRG - 13° E
    BIS - 13° E
    JSC SPORT 1-10 - 13° E
    DigiTV - 0,8°W
    Kingston - 4,8°O
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Fragen zu Diablo

    Rai aber nur mit Fausto und Season Interface mit dem Diablo.

    P.S. und mal verschoben.
     
    #3
    Pilot und Skyline01 gefällt das.
  4. flavorflav
    Offline

    flavorflav Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu Diablo


    Wie gesagt ich bin ein ziemlicher Neuling, was ist Fausto bzw season Interface. Und welche Rai`s sind das, Rai 1 Rai2 Rai3?
    Finde ich irgendwo eine Anleitung wie ich dieses Fausto auf das Diablo bekomme?
    Wenn ich das Diablo mit Underworld programmiere und per DEK (Diablo Key Freaker) update, bekomm ich Rai inter 1-4 nicht rein?


    mfg
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. flavorflav
    Offline

    flavorflav Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu Diablo

    Fausto hab ich runtergeladen und installiert, aber was ist das genau?
    ich muss per Cas das diablo an den PC anschließen und dann?
    was muss ich aufs Diablo installieren?
    Und was genau ist ein Season Interface?
    Sorry aber ich bin ein wenig schwer von Verstand :)
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Fragen zu Diablo

    Es war mal eine schöne Video Anleitung in der Database, ist leider nach dem Uzug weg, mal sehen ob ich die noch Irgendwo finde wieder.
     
    #7
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #8
    kiliantv gefällt das.
  9. flavorflav
    Offline

    flavorflav Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu Diablo

    vielen vielen lieben Dank für die Mühe!
    ich werde mich mal damit beschäftigen, aber bevor mir das Video was nutzt, muss ich erstmal wissen welche software ich auf das diablo spielen muss. und was das season interface ist.
    und woher ich die Dateien in dem video bekomme also diese Key.bin datei und die anderen.


    Mfg
     
    #9
  10. flavorflav
    Offline

    flavorflav Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Fragen zu Diablo

    Ja, das stimmt die CH sind damit Helle per EMU.

    Und wegen Season Interface, google ist dein Freund. ;-)
     
    #11
  12. flavorflav
    Offline

    flavorflav Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #12
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Fragen zu Diablo

    zum 1. Link, genau das ist das Season Interface.
    und nein für das Diablo2 Schweizer brauchst du nur ein CAS zum Beschreiben des Diablo´s.
     
    #13
  14. flavorflav
    Offline

    flavorflav Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu Diablo


    Egal welches Diablo oder muss das das Diablo² sein um die schweizer empfangen zu können?


    Mfg
     
    #14
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Fragen zu Diablo

    Die Schweizer gehen nur mit dem Diablo2, oder dem WIFI per EMU.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.