Frage

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ysimmerath, 24. Mai 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi Jungs kann man FTP Standard port 21 ergendwie ändern oder geht das nicht ?
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage

    Ändern kann man ihn nicht aber umleiten soll gehen.
     
    #2
  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage

    danke erst mal
    und wie geht das ?
    hab fritz 7170
    ist das auch sicher ?
    danke
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.040
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage

    Das sollte dann so aussehen, wie auf dem Bild im Anhang
     
    #4
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage

    ja hab ich gemacht nun mit total commander kann ich leider nicht auf der box greifen mit dyndns adresse
    ist das normal oder muss ich was einstellen
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.040
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage

    Gebe als Adresse folgendes ein.

    meine.dyndns.org:12356
     
    #6
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage

    geht leider nicht mit dyndns auch nicht mit ip adresse

    aber du meinst
    ftp:\\mein dyndns.org so geht auch nicht nur mit ip adresse geht das
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.040
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage

    So wie auf dem Bild muss das ganze aussehen. Ich habwe das schon 1000 mal gemacht und es gibt nie Probleme.
     
    #8
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage

    Danke dir Phantom hat wunderbar geklappt
    musste ich die einstellungen in TTC ändern
    meine dyndns:12345
    Danke dir
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.