Frage zur zweiten Sky Karte

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Zombie2000, 20. Oktober 2011.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich bin am überlegen ob ich mir eine 2. Sky Karte für 12,00 Euro hohlen soll.

    Ich habe eine S02 Karte für Sat und bin mir am überlegen ob ich eine 2. Sky Karte aber für Kabel holen soll.
    kann mann mit der 2. Sky Karte das gleiche machen wie mit der 1. Karte zb. Home CS oder CS ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Als erstes wirst du keine Kabel Karte bekommen wenn du schon eine Sat Karte hast!!

    Home CS sowie so ist möglich, CS ebenso, mit Loadbalance am besten, stelle es geschickt an, dann bekommst du auch eine 2. S02 Karte!!
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Was ist Loadbalance????

    Ich kann doch Sagen,das ich es für mein Feriennaus möchte und da nur Kabelanschluß habe.
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    756
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Hi,

    mit Loadbalance erreichst du das die Anfragen deiner Clienten gleichmäßig auf deine beiden gleichen Karten verteilt werden.

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Versuche es doch, Ferienhaus mit Kabelanschluss ist ja aber sehr unwahrscheinlich, aber naja! :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Hab dazu auch ne Frage. Hab bereits eine 2. S02, war auch kein Problem. Muss man nur korrekte Nummer von DB2 angeben, wenn die einem nen neuen Receiver andrehen wollen mit V13, einfach mit Kündigung kommen, schon werden die zahm.

    Kann man eigentlich auf ein Abo mehrere "Multiroom / Go" Karten bekommen? Bräuchte noch ne 3.

    Ist halt schon ein wenig Auffällig. Hat jemand hier 2 zusätzliche Karten auf ein Abo laufen?

    Gruß
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Meines Wissens geht das nicht. 2 Karten ist maximum
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Völlig richtig die Aussagen hier. Kann man noch mal in der Sky FAQ nachlesen.

    Ich zitiere:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #8
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Wenn man als 2. Karte V13 nimmt ist dann auf dieser HD+ freigeschaltet, oder muß man die Freischaltung beantragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.891
    Zustimmungen:
    6.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Also auch auf der Multiroom-Karte wenn die 1. Karte eine S02 ist?
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.891
    Zustimmungen:
    6.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Nein die HD+ Sender gehen auf der Sky Karte V13 nicht auf der S02!!
     
    #12
  14. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Ja genau ich will die Hauptkarte ja behalten.

    Hauptkarte S02 Weltabo
    SKYGO V13 <= HD+ ???

    Also die Hauptkarte hat natürlich keine HD+ Sender..

    Hat mal jemand eine Seriennummer für einen HD-NDS Receiver?
     
    #13
  15. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Ich möchte auch zu meinem Abo eine zweite S02 karte, was sage ich am besten wenn ich bei denen anrufe damit ich keine V13 angedreht bekomme???
    Und wie aktieviere ich mein Sky go?? auch nur Anrufen oder brauche ich da auch noch was???
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.681
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur zweiten Sky Karte

    Deine Frage wurde hier schon oft beantwortet, die Seriennummer von einer D-Box oder einem Phillips DSR 900x Serie angeben, dann gibt es die S02 dazu!

    Skygo wird automatisch frei geschallten wenn du es buchst, einloggen auf dem PC, Ipad und Iphone machst du mit deiner Vertragsnummer + Pin!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.