Frage zur OScam ECM Whitelist

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von solo1999, 27. September 2011.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    wo sollte man diese Whitelist eintragen?
    Danke
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur OScam ECM Whitelist

    ... in der oscam.server eintragen ...
     
    #2
  3. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Frage zur OScam ECM Whitelist

    zB caid =1702:93,
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2011
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
  5. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Frage zur OScam ECM Whitelist

    Wäre das richtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2011
    #5
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Frage zur OScam ECM Whitelist

    ja ecmwhitelist = 1702:93 wäre bei einer s02 richtig
     
    #6
    solo1999 gefällt das.
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Frage zur OScam ECM Whitelist

    Parameter ecmwhitelist wird aber erst ab OScam Rev.5137 unterstützt!
     
    #7
    solo1999 gefällt das.
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Frage zur OScam ECM Whitelist

    Ja, ich nutze auf meinen Alix die 5898.
     
    #8
  9. skapi
    Offline

    skapi Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur OScam ECM Whitelist

    Hallo!

    Wäre das so auch richtig??

    S02
    Code:
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    ORF CW + AustriaSat CW
    Code:
    e[SIZE=2]cmwhitelist = 0D95@000004:80,B8,F0;0D95@000010:80,B8[/SIZE]
    Lg
     
    #9
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Frage zur OScam ECM Whitelist

    die s02 wäre so richtig.

    und orf/atv/austria sat sollte auch stimmen.
     
    #10
    skapi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.