Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Frage zum OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-03-12-SIM2.10-SSL84B

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 16. März 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das Image scheint sehr stabil zusein.
    Leider finde ich aber im Menü keine Einstellung für die Cccam , Oscam usw.
    Wie kann man einen Aufgenommenden Film von der Eingebauten Festplatte löschen.
    Da gibt es im Image keine lösch funzion.
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Blaue Taste:
    "Benutzerscripte"
    ---------------------------------
    PVR-Taste/Filmauswahl öffnet sich/Film auswählen/Film löschen !
    --------------------------------
    Um Filme auf deiner HDD löschen zu können sollte deine HDD im Speichergeräte Manager eingehangen sein !
     
    #2
  3. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hatte ich ja gemacht aber da steht nichts von Film löschen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2012
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Neben dem roten Punkt steht ??
     
    #4
  5. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Da gibt es folgende Punkte rot , grün , gelb und blau.
    bei Rot steht Alle und bei den anderen steht nichts auch keine ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2012
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei Antworten auf ein Post welcher Direkt über dem eigenen steht, NICHT Zitieren !

    Hier genügt es auf Antwort zu drücken !
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    edit: PVR-Taste/Filmauswahl/Menü-Taste/Film löschen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #7
    Zombie2000 gefällt das.
  8. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    OK Danke. Hatt funzioniert
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.