Frage zum flashen

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von RedTiger2407, 13. September 2011.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ist schon lange her, das ich meine Dbox2 nun neu flashen muss.

    Bisher Keywelt Image Jahre lang oben gehabt und super gelaufen.
    Und nun heute eingeschalten und am Display erscheint auf der Box "kein System".....

    Nun weiss ich nicht mehr wie ich das früher immer gemacht habe.

    Nullmodemkabel keines gefunden.
    Crossoverkabel keines gefunden.
    Nur LAN Kabel da.

    Und ich hab in meiner Erinnerung, das ich irgendwie meinen USB-Ethernet-Adapter dafür benutzt habe, weiss aber nicht genau ob das stimmt und wie.

    Hab schon bissle mit USB-Ehternet Adapter an Box angesteckt und an Laptop aber mit Hallenberg und Bootmanager bisher nix getan.....

    Geht das irgendwie oder brauch ich zwingend Nullmodemkabel?
     
    #1
  2. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Frage zum flashen

    Das stimmt so sicher nicht :emoticon-0145-shake, wie kannste denn nen USB an die Box klemmen wo die gar keinen USB Anschluss hat?

    Also für Direktverbindung zum PC ist ein Crossover zwingend nötig, gehst du über den Router, reicht ein Lankabel, dann aber bitte Wlan ausschalten. Nullmodem ist bis WinXP nicht zwingend nötig, ab Vista wirds schwierig ohne.
     
    #2
  3. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum flashen

    Mh...und wie soll das über Router funktionieren?

    Per LAN mit Router verbinden und Laptop auch an Router anschliessen und dann?
     
    #3
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zum flashen

    hier gibts nen ganzes eigenes Thema zu dem Problem
     
    #4
  5. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum flashen

    Ich glaube aber nicht, das es so geht, wenn "kein System" angezeigt wird.

    Egal ich besorg mir ein Nullmodemkabel
     
    #5
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Frage zum flashen

    Nein geht nicht, kommst ja nicht mehr ins Menü der Box um die Expertenfunktion zu starten. Bleibt nur Hallenberg oder Bootmanager.
     
    #6
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    572
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zum flashen

    Solange Du eine LAN Verbindung zur Box herstellen kannst, kannst Du es Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren flashen.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.