Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage zu S02-Karte und CAIDs

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von myplexx, 2. Januar 2014.

  1. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe mal eine Frage zur S02-Karte.
    Wenn ich auf meiner Dreambox die S02-Karte in Oscam betreibe zeigt es mir im Log folgendes:
    c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CEC PROVID: 000000
    c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19EC PROVID: 000000
    c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BEC PROVID: 000000
    c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1AEC PROVID: 000000
    c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1EEC PROVID: 000000

    Heisst das nun konkret, dass folgende CAIDs auf meiner Karte freigeschaltet sind?
    Wenn ja - habe ich:

    1830 = HD01
    1843 = HD02
    09c4 = V13
    098c = V14
    1860 = HD03

    Kann ich nun über die S02 doch die HD-Sender gucken?

    Vielen Dank und Grüße
     
    #1
  2. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.311
    Zustimmungen:
    14.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Nein. Das bedeutet, das auf die Sender die von dir genannten CAIDS aufgeschalten sind.
    Und mit einer dieser von dir gennanten Karten kannst du die HD+ Sender erhellen.

    Da deine S02 jedoch CAID 1702/1833 hat, bleibt alles finster.
     
    #2
  3. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Ok, das macht Sinn :)
    Ich bin ja ganz glücklich darüber, dass ich von sky eine S02 erhalten habe.
    Die haben mir jedoch HD+ zugesagt und nach einem Anruf meinte der Hotlinefritze dass er HD+ aufschaltet.
    Kann ich nun von Sky eine extra HD+ Karte verlangen?
     
    #3
  4. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.311
    Zustimmungen:
    14.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Sehrs seltsam. HD+ können sie nur auf eine V13/14 aufschalten.
    Das geht mit einer S02 nicht. Deshalb ist die CAID auch nicht im Stream enthalten.
    Eine sepparate HD+ Karte wirst von Sky auf jedenfall nicht bekommen
     
    #4
  5. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Mein Tipp kauf dir eine HD+ Karte, also eine zweite Karte 1830 = HD01 oder
    1843 = HD02.
     
    #5
    Pilot, myplexx und Alex gefällt das.
  6. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Alles Klar - Danke schonmal.
    Eine Frage hätte ich noch - mit meiner Karte läuft Sky 3D ohne Probleme ohne dass ich es bestellt/aktiviert hätte.
    Kann ich mich darüber freuen oder wird das irgendwann wieder abgeschaltet?
     
    #6
  7. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.311
    Zustimmungen:
    14.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Nee sollte eigentlich mit dabei sein.
     
    #7
    myplexx gefällt das.
  8. Pascha2804
    Offline

    Pascha2804 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Hallo,
    bin neu hier, laufen auf einer S02 Karte die Hd Sender von Sky.
     
    #8
  9. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.311
    Zustimmungen:
    14.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Ums kurz zu machen: Ja
     
    #9
  10. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Ja, sofern Du die HD Sender in Deinem Abo enthalten hast.
     
    #10
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Hi,

    dafür wird unter Oscam im User der Betatunnel eingetragen.

    1833.FFFF:1702
     
    #11
  12. Pascha2804
    Offline

    Pascha2804 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Habe v13 tausche jetzt gegen S02 hoffe das es läuft cccam 2.3.0 ?
    Denn mit oscam keinen Erfolg ???
     
    #12
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Wie mit Oscam keinen Erfolg ?
     
    #13
  14. Pascha2804
    Offline

    Pascha2804 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Geht die auch nur mit oscam ?
     
    #14
  15. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.311
    Zustimmungen:
    14.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu S02-Karte und CAIDs

    Die gehen beide mit CCcam
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.