Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage zu mx04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Mcgvn, 7. Januar 2009.

  1. Mcgvn
    Offline

    Mcgvn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich wollte mal fragen ob mann mit der mx04 KD astra 23.5 hellbekommt.Bei der edison argus hd habe ich gesehen das es hell ist geht es nur mit der argus und ob für mx04 astra 23.5 settings im board gibt.
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zu mx04

    die meisten sender auf 23,5 kommen in hd-tv rein!

    da der mx04 kein hd resi ist empfängst du also auf 23,5 so gut wie garnichts!

    ergo ists den aufstand nicht wert!
     
    #2
  3. Mcgvn
    Offline

    Mcgvn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu mx04

    Hallo zusammen,
    ok weiss jetzt bescheid danke für dein antwort bellof
     
    #3
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu mx04

    Ich darf dich doch hoffentlich korrigieren.

    Sie kommen in DVB-S2 rein, aber nicht in HD, das sind zwei völlig verschiedene paar Schuhe :3:
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zu mx04

    yopp darfste!aber du weisst ja was ich meine!
    hatte aber schon das prob das ich dvb-s2 geschrieben habe in einem anderen thread wo auch über karten gesprochen wurde!
    da wurde auch von s02 und v13 gesprochen!und als ich dann angefangen habe mit dvb-S2 war der user völlig verwirrt!
    hat dann die karten(s02) mit dvb-s2 durcheinander gehauen!

    seitdem hab ich mir abgewöhnt von dvb-s2 zu sprechen!!!
    aber du wusstest ja trotzdem was ich meine!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.