Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

frage zu multischalter

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von exit23, 8. Januar 2010.

  1. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen wollte mal fragen ob der Schwaiger SEW 5114 multischalter geeigenet ist daran 3 LNB anzuschließen mit astra hotbird und sirius war der dritte und dan auf eigentlich nur 3 reciver weiter zu leiten ?

    wenn nicht was für einen brauche ich =?
    gibt es gehn auch ohne extern strom ( bin aufm garagen dachboden mit meiner sat anlage.


    mfg exit²³
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage zu multischalter

    so wie ich dich ferstehe hast du 3 sateliten und 3 reciviers , oder ??

    und was wilst du mit dem veralteten schwitsch ??
     
    #2
  3. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frage zu multischalter

    mit dem veralteten swich will ich alle 3 satelitten auf allen 3 recivern wie
    gesagt bin für bessere lösungen offen...
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #4
  5. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frage zu multischalter

    da breucht ich ja neue lnb´s ich hatte sonst immer nur 2 reciver deswegen kann ich an die lnb´s selbst nur 2 reciver stecken...
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage zu multischalter

    also 3 recivier qadro lnb , das ist leider mus
    oder dopel lnb , und 2 reciviers , den 3 kanst du über ein durschleifen , dabei kanst aber nicht ale 3 gleichzeitig benutzen und dann brauchst du nur 2 neue umschalter.
     
    #6
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: frage zu multischalter

    Hallo exit,

    Sicher gibt es viele Lösungen. Hab auch einen Multscalter.
    O deiner geht, kann ich dir nicht sagen. Aber einer kann das ganz bestimmt: teschno. Unser Spezialist in Satanlagen und vielem Mehr. Nur mußt du deine Fragen in seinem Bereich stelle:

    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=91

    Da bekommst du sicher die richtige Antwort, ob dein Multischalter geht oder nicht.

    Mlg piloten
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.