frage zu multischalter

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von exit23, 8. Januar 2010.

  1. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen wollte mal fragen ob der Schwaiger SEW 5114 multischalter geeigenet ist daran 3 LNB anzuschließen mit astra hotbird und sirius war der dritte und dan auf eigentlich nur 3 reciver weiter zu leiten ?

    wenn nicht was für einen brauche ich =?
    gibt es gehn auch ohne extern strom ( bin aufm garagen dachboden mit meiner sat anlage.


    mfg exit²³
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage zu multischalter

    so wie ich dich ferstehe hast du 3 sateliten und 3 reciviers , oder ??

    und was wilst du mit dem veralteten schwitsch ??
     
    #2
  3. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frage zu multischalter

    mit dem veralteten swich will ich alle 3 satelitten auf allen 3 recivern wie
    gesagt bin für bessere lösungen offen...
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #4
  5. exit23
    Offline

    exit23 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frage zu multischalter

    da breucht ich ja neue lnb´s ich hatte sonst immer nur 2 reciver deswegen kann ich an die lnb´s selbst nur 2 reciver stecken...
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: frage zu multischalter

    also 3 recivier qadro lnb , das ist leider mus
    oder dopel lnb , und 2 reciviers , den 3 kanst du über ein durschleifen , dabei kanst aber nicht ale 3 gleichzeitig benutzen und dann brauchst du nur 2 neue umschalter.
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: frage zu multischalter

    Hallo exit,

    Sicher gibt es viele Lösungen. Hab auch einen Multscalter.
    O deiner geht, kann ich dir nicht sagen. Aber einer kann das ganz bestimmt: teschno. Unser Spezialist in Satanlagen und vielem Mehr. Nur mußt du deine Fragen in seinem Bereich stelle:

    http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=91

    Da bekommst du sicher die richtige Antwort, ob dein Multischalter geht oder nicht.

    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.